Ingredientes:
Maizena 4 colheres de sobremesa
5 ovos
Manteiga 3 colheres de sobremesa
5 ovos
Manteiga 3 colheres de sobremesa
1 chavena de leite (usei leite de aveia)
Levístico (2 ou 3 ramos)
Levístico (2 ou 3 ramos)
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal 1 colher de café
Pimenta Preta q.b.
Sal 1 colher de café
Pimenta Preta q.b.
Preparação:
Num tacho colocar a maizena e a manteiga. em lume brando mexer até ficar uma mistura homogénea sem grumos. adicionar o levistico picado e mexer.
Separar as gemas das claras e adicionar as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
À parte, bater as caras em castelo, e lentamnete, envolver as claras na panela já com o lume desligado.
Não mexam demasiado para que fique fofinho. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus sem abrir a porta do forno.
Servir imediatamente para uma refeicão leve e diferente. Bom apetite!
Separar as gemas das claras e adicionar as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
À parte, bater as caras em castelo, e lentamnete, envolver as claras na panela já com o lume desligado.
Não mexam demasiado para que fique fofinho. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus sem abrir a porta do forno.
Servir imediatamente para uma refeicão leve e diferente. Bom apetite!