Sandes Verde

Bom, esta sandes, que tem ela de novo? Nada e tudo.
Um bom pão de massa mãe, com sementes, ou só de centeio, bom queijo, e tudo o que houver de fresco de folhagem verde lá na horta. E é isso.
Na imagem, vêem funcho, couve kale, rucula e beldrogeas de inverno. E uma grande dentada.
Nada mais, lunch is ready. Podem servir com ovo escalfado também. Ou com feijão para uma versão totalmente vegetariana.


Ingredientes:
Pão de massa mãe, de sementes ou centeio
1 fatia de queijo
legumes de folha verde como kale
funcho ou outras ervas aromáticas

Preparação:
Juntar os ingredientes crus no meio de duas fatias de pão e consumir!


EN
Well, this sandwich, what's new about it? Nothing and everything.
A good sourdough bread, with seeds, or just rye, good cheese, and whatever fresh green leaves are in the garden. And that's it.
In the image, you can see fennel, kale, arugula and winter purslane. And a big bite. Nothing more, lunch is ready.
They can also be served with a poached egg. Or with beans for a completely vegetarian version.

Ingredients:
Sourdough, seed or rye bread
1 slice of cheese
green leafy vegetables like kale fennel or other aromatic herbs

Preparation:
Add the raw ingredients in the middle of two slices of bread and eat!