Salada de Rabanete e agrião

Esta salada tem tudo de magia. As cores e os sabores e os nutrientes, são tudo o que há de melhor.
Um pouco apicantada, vai lindamente com sementes de girassol tostadas e um molho vinagrete com mostarda (incluído na descrição).
Relembro as propriedades nutricionais:
AGRIÃO: antioxidante e anti-inflamatório, contém fibras, vitamina K e cálcio,
RABANETE: antioxidante e antifungico, contém fibras, vitamina C, vitamina B, potássio, magnésio, cálcio e ferro.

Espero que gostem!


Ingredientes:
Agrião 1 molho
Rabanetes diversos 1 molho
beterraba 1 unidade
cenoura (opcional)
azeite 1/2 chavena
vinagre de sidra 1/4 chavena
funcho fresco q.b.
mostarda 1 colher de cha
mel 1 colher de chá
sal q.b.

Preparação:
Lavar os rabanetes e os agriões. Cortar os caules longos do agrião e cortar as folhas em bocados mais pequenos e colocar numa saladeira.
Laminar os rabanetes com um mandolim (bem fininho) assim como as beterrabas e juntar à saladeira. 
Num copo fundo, colocar o azeite, o vinagre e o funcho cortado.
Misturar bem com um garfo até formar uma mistura homogénea, depois adicionar o mel e a mostarda e misturar mais uma vez.
E voilà, está o molho vingrete pronto para servir com a salada!
This salad has everything magical. The colors and flavors and nutrients are all the best.
A little spicy, it goes beautifully with toasted sunflower seeds and a vinaigrette sauce with mustard (included in the description).
I remind you of the nutritional properties:
WATERCRESS: antioxidant and anti-inflammatory, contains fiber, vitamin K and calcium
RADISH: antioxidant and antifungal, contains fiber, vitamin C, vitamin B, potassium, magnesium, calcium and iron.
Hope you like it!

Ingredients:
Watercress 1 bunch
Various radishes 1 bunch
1 beetroot
1 carrot (optional)
olive oil 1/2 cup
cider vinegar 1/4 cup
fresh fennel, to taste
mustard 1 teaspoon
honey 1 teaspoon
salt, to taste

Preparation:
Wash the radishes and watercress. Cut off the long stems of the watercress and cut the leaves into smaller pieces and place in a salad bowl.
Slice the radishes with a mandoline (very thin) as well as the beets and add to the salad bowl.
In a deep cup, place the oil, vinegar and chopped fennel. Mix well with a fork until a homogeneous mixture is formed, then add the honey and mustard and mix once more.
And voilà, the vinaigrette sauce is ready to serve with the salad!