Ingredientes:
1 molho de ervas aromaticas e legumes (coentros, folhas de acelgas ou espinafres ou kale, ou outros)
2 cenouras raladas
1 chavena de farinha de grão-de-bico
1/2 chavena de água
curcuma em pó ou fresca (ralada)
sal q.b.
pimenta preta q.b.
gengibre ralado (opcional)
limão
1 molho de ervas aromaticas e legumes (coentros, folhas de acelgas ou espinafres ou kale, ou outros)
2 cenouras raladas
1 chavena de farinha de grão-de-bico
1/2 chavena de água
curcuma em pó ou fresca (ralada)
sal q.b.
pimenta preta q.b.
gengibre ralado (opcional)
limão
óleo de girassol ou azeite (2 colheres de sopa)
Preparação:
Corta os legumes e ervas aromáticas e coloca numa taça. Adiciona a farinha de grão-de-bico, a água e os condimentos e mistura.
Numa frigideira coloca o óleo ou azeite a ferver. Coloca uma colher da massa a fritar até dourar, depois vira as pakoras para dourar do outro lado e retira do lume para um prato com papel de cozinha para escorrer.
Rega as pakoras com limão e serve com molho de iogurte ou com chutney.
Numa frigideira coloca o óleo ou azeite a ferver. Coloca uma colher da massa a fritar até dourar, depois vira as pakoras para dourar do outro lado e retira do lume para um prato com papel de cozinha para escorrer.
Rega as pakoras com limão e serve com molho de iogurte ou com chutney.