Hamburgueres vegetarianos

Hamburgueres de feijao preto fáceis e rápidos. Ah! e deliciosos.

Ingredientes:
1 lata de feijão preto
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 punhado de nozes ou de sementes de girassol
1/2 chavena de aveia
1 colher de chá de molho de soja
pimentão doce em pó a gosto
sal q.b.
azeite para untar

Preparação:
Escorrer o feijão grosseiramente e colocar juntamente com os restantes ingredientes num processador de alimentos e triturar. Untar as mãos com azeite e moldar bolas com a massa, colocar num tabuleiro para ir ao forno e achatar para formar hamburgueres. Colocar alecrim para aromatizar ou outra erva aromática. Levar ao forno pre-aquecido a 200 graus celsius durante cerca de 15 minutos. Desligar o forno e deixar mais 10 minutos até servir. E voilà! Bom apetite.
EN

Easy and quick black bean burgers. Oh! and delicious.

Ingredients:
1 can of black beans
1 clove of garlic
1/2 small onion
1 handful of walnuts or sunflower seeds
1/2 cup of oats
1 teaspoon soy sauce
sweet pepper powder to taste
salt to taste
olive oil for greasing

Preparation:
Drain the beans roughly and place them together with the remaining ingredients in a food processor and grind.
Grease your hands with olive oil and shape the dough into balls, place on a baking tray and flatten to form burgers.
Add rosemary to flavor or another aromatic herb. Place in a preheated oven at 200 degrees Celsius for around 15 minutes.
Turn off the oven and leave for another 10 minutes until serving. And voilà! Enjoy.