Hamburgueres de feijao preto fáceis e rápidos. Ah! e deliciosos.
Ingredientes:
1 lata de feijão preto
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 punhado de nozes ou de sementes de girassol
1/2 chavena de aveia
1 colher de chá de molho de soja
pimentão doce em pó a gosto
sal q.b.
azeite para untar
1/2 chavena de aveia
1 colher de chá de molho de soja
pimentão doce em pó a gosto
sal q.b.
azeite para untar
Preparação:
Escorrer o feijão grosseiramente e colocar juntamente com os restantes ingredientes num processador de alimentos e triturar. Untar as mãos com azeite e moldar bolas com a massa, colocar num tabuleiro para ir ao forno e achatar para formar hamburgueres. Colocar alecrim para aromatizar ou outra erva aromática. Levar ao forno pre-aquecido a 200 graus celsius durante cerca de 15 minutos. Desligar o forno e deixar mais 10 minutos até servir. E voilà! Bom apetite.