Festa de Verão

Calor, Liberdade, Frescura, Vitaminas, a melhor combinacao possivel de todas as cores e sabores do verao à nossa mesa.
Definir o que vai ser o almoco ou o jantar é facil, preparar os legumes da maneira que mais gostamos e consumir.

Deixo aqui algumas ideias para experimentar:
salada com flores (capuchinhos)
pepino laminado
beterraba crua ralada
tomate cherry
rabanetes e cenouras e outros, como talos de aipo, em maionese de ervas aromáticas (receita aqui)
Couve roxa em chiffonade
Sumo de beterraba com fruta (laranja, banana, macã)
manga aos cubos
queijo
azeitonas
E tudo mais que tiverem por aí para acompanhar.
Voilà!


EN
Warmth, Freedom, Freshness, Vitamins, the best possible combination of all the colors and flavors of summer at our table.
Defining what will be lunch or dinner is easy, prepare the vegetables the way you like and consume them.

Here are some ideas to try:
salad with flowers (nasturtiums)
sliced ​​cucumber
grated raw beetroot
cherry tomato
radishes and carrots and others, such as celery stalks, in aromatic herb mayonnaise (recipe here)
Red cabbage cut in chiffonade
Beetroot juice with fruit (orange, banana, apple)
diced mango
cheese
olives
And everything else you have out there to go with it.
Voilà!