Calor, Liberdade, Frescura, Vitaminas, a melhor combinacao possivel de todas as cores e sabores do verao à nossa mesa.
Definir o que vai ser o almoco ou o jantar é facil, preparar os legumes da maneira que mais gostamos e consumir.
Definir o que vai ser o almoco ou o jantar é facil, preparar os legumes da maneira que mais gostamos e consumir.
Deixo aqui algumas ideias para experimentar:
salada com flores (capuchinhos)
pepino laminado
beterraba crua ralada
tomate cherry
rabanetes e cenouras e outros, como talos de aipo, em maionese de ervas aromáticas (receita aqui)
tomate cherry
rabanetes e cenouras e outros, como talos de aipo, em maionese de ervas aromáticas (receita aqui)
Couve roxa em chiffonade
Sumo de beterraba com fruta (laranja, banana, macã)
manga aos cubos
queijo
azeitonas
E tudo mais que tiverem por aí para acompanhar.
Voilà!
Sumo de beterraba com fruta (laranja, banana, macã)
manga aos cubos
queijo
azeitonas
E tudo mais que tiverem por aí para acompanhar.
Voilà!