Cebola Primavera refogada

Spring onions ou cebola primavera, salteada com azeite e mostarda, a ser servida com mel e queijo para quem quiser.
Senão pode simplesmente ser um ótimo acompanhamento para outros pratos.

Ingredientes:
6 cebolas primavera
azeite q.b.
mostarda 1 colher de sobremesa
sal q.b.
queijo (de cabra por exemplo) cerca de 50g
mel 1 colher de sobremesa

Preparação:
Retirar a folha exterior da cebola (camada menos tenra) e cortar as raízes e os topos.
Cortar os topos e reservar para servir cru.
colocar a cebolas inteiras numa frigideira ou wok untada com azeite. adicionar sal e deixar refogar durante algum tempo. Adicionar a mostarda a meio da cozedura e retirar do lume ao fim de cerca de 15 minutos. Servir com mel e queijo partido aos bocados. E voilà!
Spring onions  sautéed with olive oil and mustard, to be served with honey and cheese for whoever wants it.
Otherwise it can simply be a great accompaniment to other dishes.

Ingredients:
6 spring onions
olive oil to taste
mustard 1 tea spoon
salt to taste
cheese (goat cheese for example) about 50g
honey 1 tea spoon

Preparation:
Remove the outer leaf of the onion (less tender layer) and cut the roots and tops.
Cut off the tops and reserve to serve raw. Place the whole onions in a frying pan or wok greased with olive oil.
Add salt and let it cook for some time. Add the mustard halfway through cooking and remove from the heat after about 15 minutes.
Serve with honey and cheese, broken into pieces. And voilà!