Spring onions ou cebola primavera, salteada com azeite e mostarda, a ser servida com mel e queijo para quem quiser.
Senão pode simplesmente ser um ótimo acompanhamento para outros pratos.
Senão pode simplesmente ser um ótimo acompanhamento para outros pratos.
Ingredientes:
6 cebolas primavera
azeite q.b.
mostarda 1 colher de sobremesa
sal q.b.
queijo (de cabra por exemplo) cerca de 50g
mel 1 colher de sobremesa
azeite q.b.
mostarda 1 colher de sobremesa
sal q.b.
queijo (de cabra por exemplo) cerca de 50g
mel 1 colher de sobremesa
Preparação:
Retirar a folha exterior da cebola (camada menos tenra) e cortar as raízes e os topos.
Cortar os topos e reservar para servir cru.
colocar a cebolas inteiras numa frigideira ou wok untada com azeite. adicionar sal e deixar refogar durante algum tempo. Adicionar a mostarda a meio da cozedura e retirar do lume ao fim de cerca de 15 minutos. Servir com mel e queijo partido aos bocados. E voilà!
Cortar os topos e reservar para servir cru.
colocar a cebolas inteiras numa frigideira ou wok untada com azeite. adicionar sal e deixar refogar durante algum tempo. Adicionar a mostarda a meio da cozedura e retirar do lume ao fim de cerca de 15 minutos. Servir com mel e queijo partido aos bocados. E voilà!